Хэлка Ровенион (rovenion) wrote,
Хэлка Ровенион
rovenion

Зову в эльфийские партизаны. Десятый сезон игр о Даланской войне, 7-9 августа 2015


tinde_j авторства elena_mavrikidi для привлечения внимания.

Однажды на нашу землю пришли люди. Ради наживы они сломали наш уклад, превратили поля в рудники, сделали бывших крестьян и охотников своими слугами.
Мы поднялись на борьбу, и эта борьба идёт два века. Мы научились воевать с людьми их оружием. И тогда нас и саму нашу землю объявили вне закона. Бомбы, напалм и "Агент Оранж" превратили наш край - Север - в пустыню.
Но каждый из нас ясно видит, куда идёт. Трудности и испытания сделали последнего крестьянина равным по величию героям древности.
Наш путь был долгим, и теперь мы пришли на Юг. Он кажется мирным, но мы чувствуем запах яда и крови, исходящий от каждого дерева. Мы нанесли людям и их приспешникам серьёзный удар. Закрепим победу и пойдём дальше.



Отрывок выше является чудовищным упрощением :-))

Зову играть в непрерывную жестокую войну, постоянно перемещаться по полигону, спать в гамаках, делать схроны, вершить суд над предателями, медитировать, смотреть в небо, читать знаки судьбы и на каждом привале заваривать чай.

Для этого не нужно ни какого-то страйкбольного опыта, ни особой физической формы. Нет задачи задолбаться и превозмочь. Есть задача отлично поиграть в ролевую игру.
В конце концов, эльфы втрое выносливее людей, идеально приспособлены к окружающему миру, не боятся болезней и почти не боятся ядов.

Добывшие привод и умеющие с ним обращаться - молодцы. Для остальных что-нибудь придумаем. Партизан с гранатой и пистолетом довольно опасен для врага.
Для игры также могут понадобиться:
- ОЧКИ - строго обязательны,
- компактный рюкзак (советский вещмешок - отличный вариант),
- костюм, который выглядит как старая советская форма. Энцефалитка, "горка", штормовки. Что-то выдадут мастера. Другой неплозой вариант - одежда в восточном стиле, например, комплект для ушу,
- удобная обувь. Самый модный вариант - не берцы, а вот такие кеды.
- одеяло,
- гамак или пенка,
- вязание. Вязанием отыгрывается эльфийская медитация, а это одна из важнейших частей их жизни.
А, ещё среди партизан крайне популярны пробковые шлемы :-)



Отличных ролей полно. Южные рейнджеры -союзники людей (о рейнджеры! Могу говорить о них бесконечно, ведь прошлый сезон я провела в рейнджерском берете с огненной головой. Кстати, могу одолжить форму на бойца моих габаритов). Южный чиновник. Беженцы и паломники с замысловатыми историями.
И даже люди-проповедники. Кажется, они хотят поговорить о Боге :-)


Для вдохновения можно смотреть фильм "Железный треугольник". Общаться с мастерами - совершнно необходимо, хотя что-то могу и я подсказать.

Больше информации - по тегу "Далан" и в интервью мастеров.
Большая часть информации есть на форуме.
Подготовка к игре - видимо, в чате ВК.
Tags: Далан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments