Крысы, игры и паяльник

Частная жизнь Хэлки Ровенион


Previous Entry Поделиться Next Entry
Восемнадцатый ВолК
Бубен
rovenion
ВолК такой большой, что многих участников вижу только сейчас, на фотографиях.
800 человек, и все друг другу рады.

Очень видно, как в ВолК вкладываются. Непростой даже по оформлению зала бал, специальная песня (про ВолК, конечно) к открытию, любовное оформление отчётов для конкурса, горы оружия для турниров и манёвров, каждый день - особое оформление кофейни. А потом кто-то пробегает - и на всех плакатах персонажам приклеивают мультяшные глаза (в Москве такими оживляют "дохлую мышь").

Пересечения интересных мероприятий - в среднем, 2-3 в одно и то же время.
Я придерживалась принципа "в любой непонятной ситуации иди на тему, которая от тебя максимально далека" и не прогадала. То есть шла на бал, но на полпути решила, что недостаточно красивая, и как была пришла на семинар по рестлингу. И теперь знаю, как нежно, но страшно на вид бросать людей об пол. Это бодрит.

Самый большой дефицит ВолКа - пресная вода. Сбитня залейся, леденцов засосись, кофе варят вкусный. Воды нет.

Слушайте, на ВолКе интересно смотреть фехтовальный турнир! Глядеть, как фехтовальщики балансируют на "кочках" болота или прячутся друг от друга за "колонной" - весело (в отличие от "вжух, что-то произошло, а теперь судьи пять минут обсуждают, было касание или нет" профессиональных турниров).

На ВолКе, в целом, есть возможность напороться на человека, который пришёл на семинар про отыгрыш стрессовых состояний с месседжем "я вас ща жизни-то научу: хернёй вы тут страдаете, а билет на Донбасс 600 рублей стоит", но это скорее исключение.

Не попала на лекцию Юргена про его взгляд на РИ (потому что ЧГК люблю больше; 2 место), но полностью согласна с тезисом о том, что только авторский взгляд на них и интересен (формат КМДИ был одним из лучших).

"Стриж" 20.11 воскресенья на Москву, кажется, наполовину забит ролевиками.

Метки:

  • 1
Уважаемый Мифранор, не могу не отметить, что друг был либо нетрезв либо глубоко на эмоциях, всячески провоцировал агрессию и вёл себя аки сетевой тролль, только вдобавок разрушал конструктивную и дружескую атмосферу всего мероприятия.
Лично я, при всём уважении к травмированным людям, в данном конкретном случае быть тазиком для сливания негатива не подписывалась и вообще пришла послушать семинар, а вы?
Как человек с не лучшим слухом, авторитетно заявляю, что дискуссия на двоих проводилась примерно на той же громкости, что и доклад, параллельно и непрерывно. Почему в таком случае нельзя было сойти по лестнице и перенести её в кулуары, искренне недоумеваю.
Не надо так.
Рука против

Edited at 2017-02-06 17:47 (UTC)

Итак, вместо того, чтобы попробовать утихомирить/перевести человека в максимально конструктивное русло, что я пытался сделать, я должен был его еще и вывести, забив на интересный мне семинар. В результате попросили меня. Отлично. Да.

Здесь достаточно много лично наблюдавших ваше и друга деструктивное "участие" в данном мероприятии, чтобы заход "меня ни за что обидели, а я так хотел как лучше!" не прокатил.


те я просто шумно трепался не про то, злобно мешая всем. Круто.

  • 1
?

Log in