Хэлка Ровенион (rovenion) wrote,
Хэлка Ровенион
rovenion

Categories:

"Явно дорогое лицо, работа талантливого хирурга, настоящего художника". Л.М. Буджолд,Танец отражений



Ролевая игра - повод стать лучше. Есть вещи, делать которые ради себя невероятно влом, а ради персонажа как бы и нормально.
Ради Элли Куинн на "Миссии "Селеста"" я решила научиться отжиматься и накладывать макияж. И ради второй цели отдалась в руки Нэсли, которая уже довольно давно красит людей для жизни и съемок, а теперь еще дает советы по макияжу и устраивает мастер-классы. И про волшебные три с половиной часа (плюс сорок минут на кофе, арбуз и тисканье собак) я вам сейчас расскажу.

Вот в таком виде я приехала к Нэсли и Линдалу в Реутов. Последние полгода мне невероятно лень краситься, так что именно так я хожу в пир, мир и добрые люди.


Надо сказать, что я очень люблю свое лицо и за почти тридцать лет так и не смогла им налюбоваться. А если кому-то моральные страдания причиняют синяки у меня под глазами, так пусть страдает дальше.
И все же кожа у меня неидеальна, не буду отрицать. И вот - промежуточный этап покраски, лицо-яйцо.


Закрашено все некрасивое. И при этом кожа абсолютно естественно смотрится, просто морщинки и поры стали крохотными и милыми. Для этого Нэсли понадобилось всего-то восемь разных средств (включая сиреневые и зеленые краски,хотя можно обойтись и меньшим числом).
Современная косметика в умелых руках творит чудеса. Я не думала, что можно в пару взмахов кисточкой "размыть", как в фотошопе, веснушки или поры. Или что густые ресницы получаются и без туши. Или что корректировать брови можно без особой боли.
А потом Нэсли начала меня расписывать, и вот что вышло:




Отчет Нэсли у нее в ЖЖ
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →