Хэлка Ровенион (rovenion) wrote,
Хэлка Ровенион
rovenion

"Шлем ужаса"

Отыграли "Шлем ужаса" r_ray - экспериментальную игру о дивном новом мире, где сидящие по камерам террористы общаются в чате и дают (или не дают) друг на друга показания, приближая бывшего товарища к смерти и спасая себя.

Со времён "Святого Лета" у меня не закрыта тема предательства, и в этот раз я решила жахнуть наверняка. Персонажа звали Джудит: не Юдифь, а Иуда. Именно она сдала явку террористов. И именно она раз в 15 минут, по часам давала показания на кого-то из них, глядя, как один за другим они выходят из чата, оставляя предсмертные голосовые сообщения.

Для тихой, неразговорчивой Джу я достала из шкафа образ Опасной Интровертки, детально мной проработанный для роли профессора Франчески Гамильтон на "Поколении", добавила личного: предательство Джу связано с тем, что она желает подарить красивые и драматичные истории своим товарищам по ячейке, и это в эпоху, когда драматичность не в чести - Машина выстраивает жизнь человечества максимально разумно, без закидонов. А пример Гамлета и этого... из "Десяти негритят"... велит нам прятаться под маской безумия или смерти. Сделать вид, что тебя чем-то обкололи и общаться обрывками фраз, а по большей части попросту смотреть в стену - вот способ уыигрыша.

Игра была очень крутая (Господи, тысячу лет не играла у Лоты), но после такой роли как-то вообще не заходят обнимашеньки. Роль свою отыграла хорошо, но чувствую себя никак. А может быть, проблема в том, что прелестная царевна Д. выжгла меня дотла неделю назад. Хотя судя по тому, с каким энтузиазмом я сегодня разгромила десяток отроческих проектов, я в полном порядке.

Tags: Лота, Мои Ролевые Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments