Хэлка Ровенион (rovenion) wrote,
Хэлка Ровенион
rovenion

Лытдыбр

Когда много жонглируешь форматами (в ВК про посмотренный фильм, в ФБ про очередные успехи на ниве маргинального образования, на "Мел" тщательно выверенное интервью, в Инстаграм картинку с сентенцией, в Твиттер немного яду), для собственно жизни что остаётся? Строчка в бумажный дневник - так я много лет веду дневники, никогда их не перечитывая, однообразных нелинованных чёрных тетрадок накопился уже ящик. Я люблю писать линером по бумаге - и это при том, что "блогер клавиатурой" я куда лучше, качество текста несравнимое.

На выходных решила проверить версию о длинных сутках. В моих примерно сорок часов: выспавшись после новогодней ночи, я перебрала мастерскую, поработала над правилами по саботажам к "Свободной зоне", написала несколько текстов по работе, досмотрела "Пустую корону", продолжила заброшенных "Братьев по оружию" (я - человек строчки. Из любви к строчке "Ярче тысячи солнц" я сделала игру про американских ядерщиков. Неужто ради любви к монологу про святой Криспинов день я не посмотрю хороший сериал?), в промежутке был безумный Иэн Маккеллен в роли Ричарда III в чёрной форме с дубовыми листьями.
Поспала час (нужно вытягивать позвоночник, с таким-то количеством сидения за столом), в Парке Горького покаталась на коньках с другом, посидела в кафе с коллегами, поехала в Мосрентген к родителям, познакомилась с Марком - пятым племянником, обнаружила, что Шестая (сестра Лиска сделала УЗИ сама себе, и уверена, что будет девочка) на подходе, сестра Нюська оформила домашний детский сад, а племянник Лев уже почти первоклассник.

Сейчас продолжаю вторые "длинные" сутки. Вне праздников жить так вряд ли получится, но пока опыт интересный.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments